桃子视频直播官网

桃子视频

美术与设计学院举行2020级艺术硕士研究生新生见面会

创建者:司甲鹏时间:2020-09-26浏览次数:13

美术与设计学院2020级美术领域、艺术设计领域硕士研究生新生见面会分别于9月24日下午、9月25日上午在美术楼213会议室举行。蔡永辉院长、陈超淼副院长、各领域研究生硕导以及56位艺术硕士研究生新生参加了见面会,会议分别由蔡永辉院长、陈超淼副院长主持。

会上,蔡永辉院长、陈超淼副院长对加入美术学院大家庭的56位新生表示热烈欢迎。并对新生提出两点希望:一是希望同学们要积极建设良好的班风;二是希望同学们切实提升自己的专业技能。美术领域、艺术设计领域各方向负责人分别对各方向硕导的研究方向一一做了介绍,并对各方向艺术硕士研究生的培养方案和目标做了解读,希望同学们遵守学术规范,不断提升自己的专业技能,怀抱初心继续前行。

随后,56位研究生分别就自己的学习经历、研究兴趣进行了简短的介绍。研究生新生见面会在温馨活跃的师生互动环节中圆满结束。