桃子视频直播官网

桃子视频

文学与传播学院举行2020级研究生新生见面会

创建者:李红时间:2020-09-25浏览次数:18

                   

925日上午,文学与传播学院2020级书法硕士研究生新生见面会在俊秀演播厅举行。王勇卫院长、李丽雪书记、肖文清副书记、学院全体硕士生导师以及行政职能部门负责人和45位书法硕士研究生新生参加此次见面会,会议由研究生部主任黄鸿琼教授主持。

会上,李丽雪书记致欢迎辞,欢迎新生加入文学与传播学院的大家庭,并向学生提出三点希望:一是要善良而自律,二是要厚重而灵动,三是要独立而担当。同时,通过向新生们通报近几年学院书法专业研究生办学成绩和学生参加各级专业赛事丰硕成果,进一步激励同学们在今后学习和专业实践中树立信心,努力提高自身文化素养。最后,李丽雪书记希望大家珍惜时光,以梦为马,不负韶华。

王勇卫院长向新生提出三点期望:一是要有高站位,自身在品德、学养方面要有更高的要求;二是要下功夫,提升理论素养,训练自己的专业技能;三是要讲情怀。

黄鸿琼主任向新生介绍了书法学科创建过程、取得的成绩、培养方案的内容及相关管理工作,目的是让同学们了解本学科的相关信息,知道这三年该做什么、怎么做。通过本次见面会,学生对将来三年的研究生生涯有了进一步认识。