桃子视频

今天是

回顾峥嵘岁月 重温师友情谊——记文学与传播学院86级历史系校友返校活动

发布者:刘瑞臻发布时间:2019-10-09浏览次数:69

为庆祝86级历史系校友毕业30周年,102日上午,文传学院开展校友返校活动,校友会会长王锋、校友会秘书长王秀华、文传学院党委书记王勇卫、副院长刘文波、办公室主任洪荣文、历史系教师代表以及86级历史系校友参加活动。

活动伊始,校友们齐聚俊秀东楼儒家茶馆畅谈,随后到俊秀图书馆的古陶博物馆、刺桐花雕塑和荣茂校史馆进行参观与合影留念。期间,校友们热情交流,对校园发展与变迁表示感慨万千,言语中流露出对母校的眷恋与祝福。

校园游览活动结束后,校友们回到俊秀东楼402教室参加座谈会。会议由文传学院党委书记王勇卫主持,他首先对返校校友表示热烈欢迎,并向校友介绍在场老师。随后,校友逐一进行自我介绍,校友代表发言,回忆校园经历,感恩母校栽培。在场师生亲切交谈,现场气氛愉快融洽。最后,校友总会王锋会长介绍了文传学院的良好发展情况,并感激校友的关心与支持,座谈会在掌声与欢笑声中圆满结束。86级历史系校友返校活动也随之顺利完成。

本次活动的开展,加深了校友对文传学院发展情况的了解,展示了文传学院的新风貌,凝聚了校友力量,充分发挥了学院校友工作的纽带作用,进一步巩固了校友与母校的联系,对文传学院今后的建设与发展具有促进作用。


(文学与传播学院团委宣传部)