桃子视频

今天是

承势正飞跃 融情共赴约——记文学与传播学院05级历史系校友返校活动

发布者:刘瑞臻发布时间:2019-10-09浏览次数:99

为增进文传学院校友情谊,密切其与母校的联系,102日下午,文传学院在俊秀东楼组织开展05级历史系校友返校活动。

活动伊始,校友们在俊秀大厅汇合,共叙往日情谊。随后,校友们乘车游览校园,并依次参观刺桐花雕像、马家窑古陶博物馆、校史图片展厅。参观过程中,校友们感叹于学校的发展变迁,喜悦于学校的各项建设,并频频驻足,拍照留念。

紧接着,校友们于俊秀东楼402教室参加座谈会,文传学院党委书记王勇卫、副院长刘文波以及历史系教师代表等出席。会上,刘文波副院长首先对校友们的到来表示欢迎,并介绍了到场领导与老师。随后,校友们依次进行自我介绍,期间大家热情交谈,现场气氛融洽。随后,王勇卫书记对历史系的发展及学院的建设进行介绍,并对校友们的未来发展表示祝愿与期待。

据了解,此次返校活动正值05级历史系校友毕业十周年。本次活动的成功举办,既向校友们展示了学院近年来的发展成果,也有助于密切学院与校友之间的联系,从而推动学院建设工作的开展,对文传学院发展具有重要意义。


(文学与传播学院团委宣传部)